Хрюши против — бойня в ТЦ Принц


Опубликовано: 2015-06-12 08:12:57 | Автор: Александр | Метки: , , , , , ,

GD Star Rating
loading...

Группа Вк: http://vk.com/hrushigroup
Живой Журнал: http://hrushi-protiv.livejournal.com/
Twitter: http://twitter.com/hrushi_protiv
11 июня мы проводили очищающий рейд в универсаме в ТЦ Принц, по адресу ул.Каховка д.29а. Нашли продукты просроченные больше чем на год, конкретно пиво и соки. Через 10 минут к нам подошёл человек представившийся хозяином магазина, когда ему показали просроченные продукты которые мы нашли, он отдал охранникам приказ номер 13, и все охранники набросились на волонтеров и начали их избивать и пытаться выкинуть из магазина, началась массовая драка. Волонтерам были нанесены телесные повреждения. Драка прекратилась только после приезда полиции.
Под видом охраны и бизнесменов в этом магазине работают бандиты, которые угрожают нам расправой. Мы сняли побои, подали заявления в полицию и будем держать вас в курсе всей дальнейших событий. А сейчас просим вас распространять это видео.


  • Vasily Tkach

    Под суд всю «контору». Директора, как
    организатора преступного сообщества привлечь к уголовной
    ответственности!… И, по всей строгости Закона!..

  • Владимир Кочубей

    Под суд директора с его шавками, а сам магазин, торгующий просроченным гнильём, называемым «продуктами», переделать под социальный спорткомплекс для населения. Магазинов и так расплодилось излишне много, народ уже ожиревает!!! Короче, всю «бригаду ух» под суд, магазин, под реконструкцию!!!

  • Anna Sitnova

    игнорировать такие магазины, а лучше закрывать,а таких собак в тюрьму. Обнаглели, мало того что обвесы кругом, просроченные продукты, бешеные цены,так они еще и кулаками машут уроды.Так что нам до цивилизованного общества еще очень далеко. За границей просроченные продукты списывают сразу и на свалку.А наших жаба душит! Магазинов пооткрывали без всяких нормативов.

  • Sergej

    Ублюдки,надо опустить и в петушатник всех

  • Иван-Павел Белл

    поддерживаю: «Директора, как организатора преступного сообщества привлечь к уголовной
    ответственности!… И, по всей строгости Закона!..»

  • Anton Antonov

    Все это безобразие идет от власти а власть это все те же предприниматели ,бизнесмены ,олигархи охраняемые бандитами и обезопасившие себя противокошмариными медведемскими законами………ТЕРПИТЕ , БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ !

  • Gala Sima

    Беспредел, как в 90-е.