«Мои «западенцы» трудятся в Подмосковье на благо Донбасса». Интервью с хозяином строительной фирмы


Опубликовано: 2015-03-24 08:42:53 | Автор: Аноним | Метки: , , , , ,
GD Star Rating
loading...

Редакция сайта TusovkaMSK.ru начинает этой публикацией исследование того, как живут в Москве и Подмосковье беженцы с Украины. Но не столько из Восточной Украины (они вызывают всеобщую симпатию), а беглецы от призыва из центральной и западной Украины. Нашли ли они в России свое «эуропейское» счастье?

Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровый, если так можно сказать, бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность заключается в том, что он целенаправленно набирает бригады строителей именно из «западенцев».

- Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины?

- Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили.

- ??

- Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе.

- А улыбки обязательны?

- Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются.

- А как же всякие правила по защите прав работников?

- У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!».

- Не любят они Вас, наверное?

- Как раз наоборот. Любят. Я им дисциплину прививаю. Именно от ее отсутствия и все беды Украины.

- А поговорить с Вашими рабочими можно?

- Можно. Почему нет? Только при мне они говорить не будут. Это простой в работе, а я их от этого отучил. Да и без меня не будут (улыбается). Тут, как в анекдоте — партизанский отряд с предателем. Один отвлечется, другие потом мне заложат. Бандеровцы, что с них взять? (смеется).

- И сколько они в месяц перечисляют Донбассу?

- Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были.

- На какое же?

- Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется).

 

Такая вот история. Хорошо или плохо, вам решать. Мы думаем, что хорошо и правильно.


  • Александр

    Молодец мужик! Так с ними и надо.

  • Doctor Alex

    А что с ними еще делать? Кормить с ложечки? Раз хотят пересидеть у нас войну — пусть отрабатывают. А шеф фирмы — приколист. Если честно — одобряю.

  • Олег

    Отлично придумал мужик! Уважаю

  • Misha Glusch

    красавец

  • Владимир Кочубей

    Прикольно!!!

  • Irina Teplova

    Ну не уходят ведь от него. Значит, работа вполне их устраивает.

  • Луганчанка

    Вот спасибо этому предпринимателю! Побольше бы таких. И с юмором у него всё в порядке!

  • http://anti-maidan.com/ Yan Braschuk

    Уязвить их, конечно, не удастся, ибо у рагулей нет даже зачатков чести — она вся выхолощена в веках, устранена на генетическом уровне.
    Но так-то в принципе инициатива забавная.

    • Artem N.

      Зачатки чести отлично просматриваются у жителей фашисткой россии, особенно в части исполнения международных договоров.

      Когда президент россии врёт на весь мир «наших войск в Крыму не было», а потом через год признаётся, что это была военная операция российской армии — это диагноз всей стране, и российскому обществу 84%.

      • Алексей Овчинников

        - Че плачет?
        - В Европу хочет.
        - А хер в сраку не хочет?
        - Давали, все равно плачет…

        • Artem N.

          Отличный анекдот о российских чиновниках и депутатах.

          Когда по-сути ответить нечего.

          • Александр

            Та ж пусть хохлоукропы захлебываются… Даже если неправда — так и надо с ними. И скорее всего — правда. Хоть кто-то нашелся выстроить укропов — не все бандерам масленица… А про Крым — уж лучше бы заткнулись совсем. Был Российский всегда и будет! А кто там чего не так нарушил — так не хохлам с их свинской хитрожопосьтью счет предъявлять. В отношении них вааще ничего соблюдать не требо — только по мордам польских холопов — они только так как в Крыму и понимают… Все их войско больше флота ЧФ как мышь под веником отсидела присоединение Крыма. Только с гражданскими воевать думали могут. Так и граждане Донбасса им показали кузькину мать. Ни к чему не способны. Ни государство сохранить построенное для них, ни воевать… Скорей бы тот дурдом под глупейшим названием «Украйна» развалился — Донбасс поможет!!!

          • Artem N.

            Крым украинский был, есть, и будет. А вопли крымнашей — не более, чем мантра для идиотов. Потому что сраная рашка уже пиздюлей получила за Крым, и каждый день россияне всё больше выгребают. А когда дома жрать станет нечего — побегут российские ублюдочные войска с Крыма и Донбасса так же, как и туда пришли — тихо, подло, и споров шевроны. Что ж до войны с гражданским населением — так славная российско-фашистская армия уже показала жителям Мариуполя и Краматорска, как можно стрелять по жилым кварталам из градов, как воевать прикрываясь гражданским населением.
            И россияне действительно дебильная нация. Ни к чему не способны, кроме как убивать и грабить. И дурдом под названием «рассия» действительно скоро развалится. И поможет им в этом и Донбасс, и Крым, и Кавказ.

          • zaebali1970

            ПРиезжай в Россию толчки чистить. С оплатой не обидим. Нам такие нужны.

          • Artem N.

            Вы бы сначала толчки построили. А то треть россиян не знает, что такое унитаз. А чистить отхожие места вас кадыровцы научат, не переживай.

          • Raven

            это ты мне приедь в Феодосию и скажи что Крым хохляцкий ))

      • http://anti-maidan.com/ Yan Braschuk

        Крым — это база ВМФ РФ. Кто когда и где хоть раз говорил, что там «не было войск»? Там должно было быть их 20 тысяч, а было лишь около 13, поэтому при нагнетании обстановки докинули тысяч 6. Но я уже не удивляюсь даже таким безумным опусам, видя то, как вас зомбируют. Каждое слово переврано и каждое — против РФ. Ребят, все бы ничего, но протрезвление будет болезненным…

        • Artem N.

          По договорам — российские солдаты должны находится на территории военной базы, а никак не разватывать объекты инфраструктуры и правительственные здания.

          Но есть и прямые свидетельства.
          4 марта, путин, пресс-конференция.
          Вопрос о солдатах, блокировавших украинские части:
          - Но это были российские солдаты или нет?
          Хуйло: — Это были местные силы самообороны.

          5 марта, Шойгу.
          В крыму нет российских войск.

          17 апреля 2014 года.
          Путин. «За спиной сил самообороны Крыма, конечно, стали наши военнослужащие».
          Вот вся цена слова российского президента — сегодня говорю одно, завтра другое. Вот вся «честь» россии.
          Ну и, наконец, знаменитый «фильмец», в котором он прямо признаётся, что это была военная операция российской армии.

          Действительно, протрезвение россиян будет болезненным. И оно уже идёт.
          А что до зомбирования — расскажи это распятым мальчикам и изнасилованным пенсионеркам. Против россии — а разве фашистская россия не оккупировала Крым, и не развязала войну на украинском Донбассе? Чего вы еще ожидали, нападая на соседа?

          • http://anti-maidan.com/ Yan Braschuk

            Да, но все договоры действительны, покуда есть правовое поле. Украина утратила таковое где-то 21-22 февраля прошлого года. Ну а дальше ВВП был бы просто сумасшедшим, если бы спокойно сидел и смотрел на беспредел, угрожающий части российского флота. Это все равно что пиндосы в том сюжете с Кубой и советскими ракетами сказали бы «шо там у вас, посоны? аа, ракетная база — ну, Бог в помощь!» Но даже это сравнение недостаточно точное, т.к. Куба никогда не была и не собиралась стать частью СШП, тогда как Крым всегда был, есть и будет частью России.

          • Raven

            отсоси

  • Sergey Dyakin

    Все правильно! Этакий Сталин локальный, на благо людей пусть работают.

  • Artem N.

    Очередное пропагандонское вранье.

    На каждом форуме «владелец подмосковной строительной фирмы» рассказывает о работающих на него довольных «западенцах».

    А что до помощи Донбассу — фашистская россия уже там «помогла» — развязала войну, разбомбила и разграбила дома, предприятия, а теперь лицемерно шлёт «гуманитарку».

    • Саша Донецкий

      Шо , укроп, задела правда жизни ? )))

      • Artem N.

        Да нет, захожу посмеятся с российских идиотов, верящих в 20-й раз перепечатываемый одинаковый бред.

        • Саша Донецкий

          Ну , зная западноукраинский менталитет , выглядит очень даже правдоподобно . А какой хозяин не любит приколоться над работником , тем более , если тот разрешает ?

          • Artem N.

            Самые лучшие «знатоки» западноукраинского менталитета проживают, почему-то, за хутором Михайловским — те самые, которых с лопаты кормят. А правдоподобности в этой истории не больше, чем в рассказе о распятом мальчике. Тем более, что она, с небольшими вариациями, повторялась уже десятки раз на десятках форумов.

          • Саша Донецкий

            Всю жизнь прожил в Донецке , был бизнес по всей Украине , побывал во всех укромных уголках , и , имею представление , очём пишу . А Михайловский , это где ?

          • Artem N.

            Странно, что такой человек гуглом пользоваться не умеет.
            А ответ, как под копирку, одной методичкой пользуетесь?

            Вы случайно не выдуманный брат выдуманного хозяина подмосковной фирмы?

          • Marko

            западноукраинский менталитет сидит и пьет кофе в криивке, а донбасский менталитет лишь Гиркинд пришел, разбежался по всему мир или остался служить бурятам, чеченцам и казакам. И лишь донбасский менталитет может позволить себе с декабря 2014 работать в шахтах за обещание зп в ближнем будущем, погибая от голода, молча.

          • Саша Донецкий

            Какое кофе , какая криивкеа ?? )))Тех , кто не успел к доброму хозяину в Подмосковье устроится на работу , собирают по частям в аэропорту , Дебальцево, Иловайске …Теперь на очереди Мариуполь .Готовтесь на коленях свой менталитет встречать , уж очень Вы любите траурные мероприятия , вот донбасский менталитет вам и поможет с этими праздниками )))

          • sskr

            Хорошо сказал.))))

        • Александр

          заезжай ко мне, я тебе покажу как западэнцы у меня работают
          у меня только с юмором туго, они просто въебывают
          посмеемся вместе

      • Raven

        из окопов высеры шлешь? поскачи часа три — попустит,)) или 5 анал посмотри ))

      • Raven

        саша, это артемке, промахнулся с кнопкой ответить))

    • Ярополк Ииииииии

      И ты Артёмка будешь восстанавливать Донбасс, дай время.

    • Роман Романов

      Это вы Псаке напишите, она Нуладше покажет, та поржет, но в целом ей понравится.

    • sskr

      Однако вы сами претесь в Россию и стараетесь зацепиться за любую работу. Многим нормальным людям тут спокойнее.чем жить в нацистской Украине и смотреть на подрастающую команду Нахтигаль. Промайданили свою страну.превратили в бардак.разруху и нищету.Позорники фашистские…память дедов своих предали,которые воевали в ВОВ против фашизма. Жизни свои отдавали ради вас..мухоморов..которые додумались убивать детей Донбасса. Продались янкам за пряники.а чем вам янки помогли кроме пласт.гробов и списанного оружия? Чем они народу помогли?

  • Artem N.

    На фото — Екатеринбург. 2010 год. Рабочие — узбеки.

    Иногда кажется, что россияне и шагу без вранья ступить не могут.

    • Серёга

      При чём здесь это фото? Да вам, дебилам, правду и впрямь говорить — бесполезно. Ничего не понимаете, словно бараны. Что ж, тогда пусть сама жизнь заставляет учиться отделять правду от лжи. Дебилы!

  • Юрий Селиванов

    класс

  • Михаил

    Было б лучше их отправить на свою историческую родину, чтобы они там учились у себя, а здесь своих набирать на работу.

  • Naum

    хехехе а где западенцы, хоть бы фото выложили, или у сочинителя еще не насобиралось на Canon? а то на предоставленном фото одни буряты, кавказцы и генно-модифицированные русские :) Пока автор сочиняет, другие дроч… на иконы кремлецаря, украинская земля принимает отборных руSSких, цена за то, что Путлер сделал с Донбассом

    • Raven

      а какое Всшеее Московское? не судьба узнать сколько их? химзащиты? или военных экономистов? или может кремлевских курсантов? в каком году закончил?тя по всем Высшим Военным Московским проверю….

    • Серёга

      Вы лучше могилы тысяч брошенных страной, погибших за блага ваших ублюдков во власти, украинских военных публикуйте. Это будет для Украины более полезно.

  • Pingback: mikle1: Помоги Донбассу — возьми на работу галицая | Лента новых новостей()

  • Волков Николай

    Молодец мужик ! А ты , Frtem N, пошёл сам знаешь куда , скотина фашистская ! Ещё латиницей подписываешься , сволочь укропская ! Хохлораб ЕСовский !

  • sskr

    Прекрасно! Их щас много в столице…пусть лучше работают.чем прыгают

  • Guest

    Статья єта пиздежь чистой воды и на фотке какие-то узкоглазые, типичные русские вообщем-то

  • Flax

    Привет российскому быдлу от жителя Юго-Востока) Снова употребляете дешевую пропаганду по утру, не надоело?
    Статья эта — пиздёжь чистой воды и на фотке узкоглазые какие-то сидят, вообщем типичные русские