Водитель Porsche в Москве обстрелял девушку, не уступившую ему дорогу


Опубликовано: 2015-07-01 17:03:45 | Автор: Александр | Метки: , , , , ,
GD Star Rating
loading...
Они ехали разными маршрутами, каждый по своим делам, оба спешили — столичный преуспевающий джентльмен на дорогом Porsche и вполне обеспеченная и привлекательная молодая москвичка на внушающем уважение Nissan.
Их романтическая встреча произошла на перекрестке на Почтовой улице в районе дома 18. Видимо, засмотревшись друг на друга, пара не смогла разъехаться. Дальше, по идее, должны были последовать взаимные представления, извинения со стороны джентльмена, смущение девушки, возможно, поход в ресторан или театр. А там, кто знает?, может и что-то большее. Но оба они были жителями Москвы, где романтика давно умерла.
«Корова, курица, так твою перетак!», — поприветстовал девушку герой на Porsche.
«Сам …. «, — ответила нисколько не смутившись представительница слабого пола и, молниеносно достав из сумочки баллончик с газом, угостила своего визави едкой струей.
Столичный джентльмен на секунду опешил, но тут же нашел чем ответить. Выхватил из бардачка травмат и разрядил его в свою новую знакомую.
К таким аргументам владелица Nissan оказалась не готова и заглохла посреди перекрестка.
«Кажется переборщил, — подумал джентльмен. — Хватило бы с нее и двух выстрелов, нечего было всю обойму расходовать. Только лишние расходы». После чего решил, что, несмотря на престижную машину и свою несомненную храбрость, лучше всего исполнить маневр, известный как «сделать ноги», и нажал на газ.
Думаете, это шутка и такого не было? Было. На днях в Москве.
Правда, в отчете полиции выглядит это все куда более прозаично. Впрочем, суть ситуации от этого не меняется.
Дорожный конфликт произошел в районе дома 18 по Большой Почтовой улице.  Водитель Porsche Cayenne посчитал, что сидевшая а рулем Nissan девушка не уступила ему дорогу. Словесная баталия вскоре переросла в военные действия.
-       В ходе инцидента девушка брызнула из газового баллончика в салон автомобиля  своего оппонента, — сообщили детали  в пресс-службе ГУ МВД по Москве.- После чего мужчина произвел выстрел предположительно из травматического оружия в сторону владелицы Nissan.
После инцидента водитель Porsche Cayenne скрылся с места происшествия. В городе был введен план «Перехват», в результате которого Porsche Cayenne через некоторое время задержали в районе Сокольники.
Оба водителя препровождены для дальнейшего разбирательства  в ближайший отдел полиции.
-  В результате стрельбы никто не пострадал, но полиция все равно будет проводить проверку обоснованности применения средств самообороны. После проверки будет дана юридическая оценка действиям обеих сторон конфликта,  а по результатам будет принято процессуальное решение, — добавили в полиции.

  • Александр

    Чисто столичный «флирт» на дороге получился. Девушка из газового баллончика, мужик из травматики. Вот и познакомились )

  • Виктор Лавренко

    А дебилизм процветает и крепчает. Плоды дерьмократии.

  • Сергей

    эй, там! На трибунах! Пустобрёхи хреновы, задаю вопрос: а если бы «это» (в смысле оружие мужика) была ни «травматика», а столь желанный вам для поднятия самоуважения «реальный» ствол»?
    А если бы и у «нее» тоже…

    • Сергей Горталов

      Были бы пышные похороны, счастливый обладатель наследства в виде «Порше» и сокращение поголовья идиотов на одну единицу. Другая единица поехала бы шить рукавички в Удмуртию и навсегда распрощалась с желанным стволом. Не вижу трагедии.